极东将至

#新群群宣
#架空语c
#柒柠公寓
#群号866265295

你好~不不不,我不是推销员,我只是想来为您宣传一栋公寓。
这可不是一所普通的公寓,嘘,让我小声告诉你,这是一所abo的公寓。

我们的公寓一共有七层。
一楼是我们的大厅。
二楼则是为宅男宅女们准备的食堂,我们的食堂愿意为你们提供优质服务。
三楼到六楼则是住所,每层有七个房间,每间住两个人,足以为你们提供一个专属于自己或者与你那个ta的小空间。
七楼则是我们的天台,这可是一个森系天台,你可以与你的伴侣或者朋友在上面聊聊天,或者与大家一起进行一些有趣的游戏,这可以让你融进我们的大家庭。

如此设备完善的公寓,你心动了吗?怎么样?要不要来我们柒柠公寓入住啊。

请不用担心,我们这里不光设备完善,大家庭的成员也个个人美心善,你的到来定让我们蓬荜生辉。

我们将随时恭候你的入住。
也随时欢迎你加入我们的大家庭。

【最后小声说一句,我们群主和阿茗是天使,人美心善,记得要和我一起吹爆她们】

评论(1)

热度(2)